CuKaToP 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 05:14 Доброе Время Суток Уважаемая Администрация! Вчера вечером я зашол своим чаром и нем ходить все было нормально а ходить не мог,но если я на веду на ковота таргет и буду бить то он бежыть и все а так стоит на месте,я зделал рестарт и оно начало грузить чара и все... оно просто висит на загрузке.Што ето? Если чара нада достать ник CuKaToP логин cukatop Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EluminatioN 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 05:15 Хм... А ты с клиента ла2 выйди, и зайди xDDDDDDD Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuKaToP 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 05:58 Не помагает Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EluminatioN 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 06:16 нех деньги у меня клянчить xD Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BlackOut=- 2 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 09:39 на этом серваке кому то ещё нужны деньги?))) ппц ) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 20:12 достал Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться