GrandDaughter 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 14:42 [font="Arial Black"][/font]Уважаемая администрация, на сервере категорически не хватает гмов, так как 2 гма не могут быть постоянно онлайн, и сегодня на сервере насчитал 15 читеров, да может они и удаляються после релога , но они за время прибытия в игре много чего портят, я предлогаю свою кандидатуру на пост гм(который будет только банить и проверять скилы) я часто онлайн, умею различать читера от норм игрока, и имею не большой но достаточный опыт гмства, если вы уже не примете мою кандидатуру то найдите когото кто будет с таким онлайном как я, чтобы следить за порядком. чар в игре GrandDaughter или же я в ICQ 410-960-314 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 19:53 1 день меня не было и уже нужен новый ГМ?Не стоит,у всех есть дела.Он-лайн у меня поболее твоего будет,так что не суетись Сеня. :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться