gassed 0 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 19:15 я пытался скачать патч для этого сервера но на нём только мой, убогенький касперский нашёл 6 троянов, из-за чего фаервол верешит :classic_angry: :classic_angry: и не даёт скачать. Даже при отключении фаервола всё равно не качает! :classic_blink: :classic_blink: Дайте плз прямую ссылку на скачивание или чтонить в этом роде! :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gassed 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 02:09 Omg! Сорре тему нетуда создал перенесите плз куда надо =Ь Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gassed 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 12:22 Опа!!! Я скачал таки патч, разрешил вирусам влезть в комп, потом поставил после скачивания патча его на проверку антивирусником и что вы думаете? Он удалил НА**Р весь патч - выходит что патч - 133 мегабайта троянов!!! ЧТО ЗА?!? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 21:48 ПЕРЕД установкой патча, отключите ВСЕ антивирусы и фаерволлы на время установки, иначе возможны ложные сообщения о вирусах! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться