Other 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 14:11 Вчера ночью довыбивал я наконец все куски на маску оф чаотик и радосный пошол менять ресы на маску. Вобщем поменял, порадовалсо, походил в ней дето до часу дня , потом ушол в офф. захожу токошо. а маски то нету О_о и ресов нету. вобщем следу маски неосталось. Админ как ет возможно? обидно даж то шо норм побегать с ней даж не смог З.Ы. ник в игре L2etoHAPKOTIK З.З.Ы. зарание спасибо Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:02 Маски сами по себе не пропадают,откатов я не делала,чара не банила.Так что вспоминайте,куда дели маску. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:07 когда выходил с игры маска была на мне. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:08 а нельзя както просмореть какбы сегоднешнюю историю чара? иль такое в базе не записуетсо? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:12 просто реально обидно шо от тока насобирал на маску и бац ее нет Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:25 Сообщаю информацию: Маска с 28 июля, маска теперь изнашивается и имеет 1000 зарядов. И каждую минуту расходуется 1 заряд. если заряды дойдут до нуля, то маска исчезнет. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:30 дамм.... :classic_mellow: :classic_mellow: а крылья тоже пропадают? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:34 нет только маска Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:35 а зачем такое зделали? вродь жеж никто е жаловаося на маску Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться