DUFF 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 16:53 [i]У меня возникла проблема. Я играю тут недавно,но не суть... Приступим к делу,ну вот у меня был"грязный"клиент скачал ваш патч начал играть,но вылетали криты при Тп или смерти,у вас на форуме увидел что переустановка клиента и патч на чистый клиент исправляет эту ошибку.Переустановил,запускаю тут начинаются иероглифы,но логин и пароль ввести невозможно ибо там вылетает игровое окошко(не знаю что там написано)и в нем кнопочка жмеш на эту кнопочку из игры выходит. Ну так вот скачал файлик в реестр для Висты(чтобы иероглифоф небыло)перезпгрузил,и эта лажа не проходит...Скрин бы выложил с удовольствием,но когда его вставляеш в пэйнт там этих окошек не видно ибо тока заставка...короче бредятина... У кого была такая проблема или кто знает как ее решить отпишитесь тут! Заранее спасибо![/i] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUFF 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 10:43 [i]Темку Апнул. Ы.з.Все еще нужна помощь :classic_dry: [/i] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 06:29 Корейский клиент рулит,ога.Могу сказать одно - скачай НОРМАЛЬНЫЙ клиент,хотя бы с торентов.Где ты отрыл корейскую версию - загадко. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться