aassddffgg 0 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 16:20 Админ а может ты зделаеш чтоб с мобов падало гдето по 1-3 хотябы реса на маску в полне будет норм а, то ее не дастанеш просто в атлантиде меня пкашат ну не только меня вот добавте чтоб с мобов падало 1-3 реса а не по 1 кто сомной согласен? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aassddffgg 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 16:25 и еше зделайте обратно АА просто есть мобы с которых АА падает с чемпов по 20-40кк и с простых по 2-4кк АА так вот крылья итак легко зделать куда еше проше? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aassddffgg 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 16:26 чтоб АА обратно стояли в 10 раз дороже Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aassddffgg 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 20:00 админ ты росматривал мое придложение? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 23:36 Курс в обменнике: 1 АА = 2 адены Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться