ApMaGeDoH 0 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 20:40 (изменено) [b]Проблема:[/b] Админ сделай плз что б патч был и для висты,а то у меня гейм гвард выкидывает(и не только у меня)выбрасывает эрор 610.На ХР было вся нормально! Админ плз настрой патчь :classic_mellow: :classic_mellow:или скажи что надо сделать что б работало [b]Решение:[/b] [size=3][color="#FF0000"]Если у вас установлена операционная система Windows Vista и возниают проблемы с запуском игры и ошибками Game Guard, то вам нужно зайти в корень игры, в папку system, найти файл l2.exe кликайте правой кнопкой мыши, далее- свойства -совместимость - запускать программу в режиме совместимости с Windows XP. Вооля готово)[/color][/size] Изменено 20 Сентября, 2009 в 16:35 пользователем -=ButCheR=- Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 22:23 [size=4][color="#FF0000"]Если у вас установлена операционная система Windows Vista и возниают проблемы с запуском игры и ошибками Game Guard, то вам нужно зайти в корень игры, в папку system, найти файл l2.exe кликайте правой кнопкой мыши, далее- свойства -совместимость - запускать программу в режиме совместимости с Windows XP. Вооля готово)[/color][/size] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApMaGeDoH 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 12:13 [quote name='Esc' post='2933' date='11.1.2009, 2:23']Если у вас установлена операционная система Windows Vista и возниают проблемы с запуском игры и ошибками Game Guard, то вам нужно зайти в корень игры, в папку system, найти файл l2.exe кликайте правой кнопкой мыши, далее- свойства -совместимость - запускать программу в режиме совместимости с Windows XP. Вооля готово)[/quote] Спс биг Esc помогло :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: ! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yka 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 16:35 Люди помогите у меня проблема из ГГ но у меня Виедовс xp и проблема в том когда я запускаю л2 оно пишет ("Обновление GameGuard прекращено проверьте состояние сойдинение и найстройка фаервола.") ненаю чо делать помогите,несоздал новую тему по етому вопросу потомучто нехател мусорить на форуме,надеюсь поможете=)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 23:31 Скачай Killgg может поможет вобшем я думаю такую глупость моно найти www.google.ru Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:51 Если возникает ошибка, типа: OS: Windows NT 6.0 (Build: 6000) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 5201 MHz with 4098MB RAM Video: NVIDIA GeForce GT 8800 Failed to find object 'Class ALAudio.ALAudioSubsystem' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UEngine::InitAudio <- UGameEngine::Init <- InitEngine Не закрывая окно с ошибкой попробуйте запустить игру второй раз. Выключите весь звук, возможно получится поиграть. Других решений для Vista пока нет. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memorex 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 18:50 (изменено) Приложение или библиотека D:\DOWNLOAD\la2 c6\system\GameGuard.des не является оброзом программы для Windows NT. Проверьте назначение устоновочного диска. Вот что мне пишут когда я пытаюсь зайти. ЧТо делать ? Делал полный обдэйт, удолял ГГ, кидал в папку другой ГГ, не помогло. Изменено 6 Июля, 2009 в 18:53 пользователем memorex Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper 0 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 20:56 2009.7.24 00:46:45 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7100) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2011 MHz with 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9600 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (8171) General protection fault! History: CAuthSocket::OnUserNetmessage <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00D3047E 1288 <- MessagePump <- MainLoop ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Зарание спасибо. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekstazy 0 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2009 в 23:14 (изменено) Люди у меня такая же фигня как и у [b]memorex[/b] вот даже фотку зделал [img]http://s08.radikal.ru/i181/0908/b4/b77962131abe.png[/img] [b]P.S: Помогите пожалуйста очень хочктся поигра на этом сервере...[/b] Зарание большое спасибо.. Изменено 6 Августа, 2009 в 23:32 пользователем Ekstazy Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary 0 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 08:29 У мя винда хп . немогу запуслить l2.exe пишет Приложение не удалось запустить, поскольку GameGuard.des не был найден. Повторная установка приложения может исправить проблему. Я переустанавливал 3 раза и всёравно тож самое Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 09:03 [quote name='Mercenary' post='9946' date='20.8.2009, 12:29']У мя винда хп . немогу запуслить l2.exe пишет Приложение не удалось запустить, поскольку GameGuard.des не был найден. Повторная установка приложения может исправить проблему. Я переустанавливал 3 раза и всёравно тож самое[/quote] мля с ГГ достали, на форуме уже несколько тем учитесь искать по форуму.... решение: добавьте папку систем в исключения антивируса, обновляите и все будет работать. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniWhat 0 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 11:09 У меня такая проблемма: ставлю патч на инсталл он почти до конца доходит и выбивает ошибку:la2Updater.bat not found чё делать? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shara 0 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 21:21 Бучь по маги ! карочи вот мая проблема !! Внимание! Некоторые файлы клиента повреждены или не найдены! Это может быть следствием работы антивируса, занесите каталог LineageII в исключение, сибо отключите антивирус во вреся работы LineageII усли ошибка повторится, переустановите клиент и патч, выполните полную проверку апдейтером, вырубил антивирус се равно кидает ! не знаю чё делать !! все попробывал и клиент качать и патчь и апдейт все как сказана ! не чо не получается ! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться