AKSI 0 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 18:35 Я сегодня посмотрел в Епик магазине и не обнаружил Епик лайт перчи где они?Они там есть тока черное окно и написано Епик лайт перчи!Но когда я навожу на это черное окно то меня выкидывает из игры!Объясните что это значит ? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diyavol113 0 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 19:17 скачай патч и установи. :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSI 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 20:50 Я уже 2 раза скачал пач и установил! Но у меня ещё невидно масок? Я попробую ищё раз скачать пачь. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diyavol113 0 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 20:55 значит апдейтер скачай , и проапдейти Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSI 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 22:08 Спасибо помог! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться