TopMo3 0 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 10:48 Админ я правд не подозреваю что я сделал прошу Разбань пожалста и в правилах я прочитал что можно выплатить 30 к Колов и Неделя Тюрмы вместо бана Можно я в Каталажке отсижу плз Разбань мну пжалста Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 13:21 твой персонаж разбану не подлежит Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMo3 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 13:38 ты Скажи хоть чтто я Сделал ? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyWolf 0 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2009 в 14:23 Вот ес чесно... Не навижу когда человек знает почему бан словил и наченает оправдыватся... Ну ты сам разсуди раз тя забанили значет не просто так... А раз не просто так значет за дело! И в причине твоего бана есть смысл того что ты чтото нарушил... И поверь это не трудно проверить! P.S. не читерите(и т.д. и т.п. играйте по чесному, а если не умеете то играйте во чтонибуть другое) -~=:[(@)]:=~- Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться