ABalon 0 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 18:27 (изменено) Батч,я посылал тебе на аську скрин,где была трассировка от меня к тебе.Звонил знакомому на Украину,хотел чтоб он тоже проверил путь,у него тоже самое.Путь прерывается где-то в Краматорске,если не ошибаюсь.Если есть желание,могу ещё раз выслать тебе трассировку на аську или могу выложить тут в теме"скрины".Извеняюсь за моё последнее сообщение,просто ты молчал несколько дней и игнорировал аську (нервы не железные,хоть это и игра). Изменено 27 Декабря, 2008 в 18:29 пользователем ABalon Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABalon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 18:57 Батч,путь проходит через ip 193.110.112.19-это ip с твоей сетки,а дальше глухо как в танке=( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 22:29 IP сервера - 193.110.114.188 пингуй, трасируй, банов нет, только не переусердствуй, ато тебя забло4ит на 4ас и всю твою подсеть Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABalon 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 23:27 Не вкурсе? Может быть какой-нибудь авто-бан твоего ip у моего провайдера при отключении у меня света,когда я был в игре в этот момент? Такое вообще бывает? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABalon 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2008 в 09:48 Звонил своему провайдеру,там сказали что проблемы со стороны твоей сетки. Лан,пойду другой серв искать,раз ты не можешь ничем помочь :classic_unsure: :classic_unsure: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться