Newskyl 0 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 20:54 Уважаемый администратор я бы хотел стать ГМ-ом на вашем сервере, мне 17 лет отличный онлайн, хорошо ознакомлен с админ панелю, знаю достаточно ГМ команд. буду ждать вашего ответа если что пишыте мне в ICQ 430462377 зарание спасибо Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 09:50 Дурень ты второй день на сервере и уже в ГМы его бери...Я считаю админ сам поросит или найдет если нада будет ГМ.. :classic_cool: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newskyl 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2008 в 15:35 [quote name='IKipishI' post='2738' date='27.12.2008, 12:50']Дурень ты второй день на сервере и уже в ГМы его бери...Я считаю админ сам поросит или найдет если нада будет ГМ.. :classic_cool: [/quote] я хочю стать ГМ-ом не ради тового что-бы точить пушки и так далее,я ъочю стать гм поскольку я заметил что на нашем сервере есьть частый лаг кеоторый уберает откат скилов и дает всем мобам бесмерти ее я хочю стать гм потомучто у меня очень частый онлайн и при этом я смогу следить чтобы на нашем сервере отсуцтвовали читеры а так же делать рестарт когда будет этот лаг надеюсь что адмиин поймёт меня Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2009 в 10:26 Знаешь таких желающих тут хватает)Но толку никакого..Вот 5 Гмов на сервере...Но пока еще ниодного из новых я невидел в онлайне) P.S. (Кто помнит [GM]-=BlackOut=-`a(он же [GM] Black-[AND]-White) думаю со мной согласятся что он был лучшим Гмом этого сервака, ну развечто до него был еще ктото лучше, этого я незнаю..) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться