BILL 0 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 07:46 Уважаемый админ вот тут нарисовалась тема такая интересная как Ты смотришь и естественно игроки нашего сервера на то что бы вести какие то новые фишку в игру?может быть какие то новые сеты+++ или там маски, пухи ,или там новогоднии квесты?? а то что то уже приелось тыкать лс и колы бить,вот у меня лично на серваке есть все вещи, не знаю что уже делать хотелось как бы разнообразия, подумай пожалуйсто над этим предложением Вот например квест новогодний сделать :типа берешь список заданий пусть там будет 10 пунктов проходишь возращаешься к нпц и тебе допустим дают +1 к любой вещи там или что то в этом духе думаю 100% точка +1 к предмету самое оптимальное, кокраз числа до 3 января тока квест естетсвенно там не на 5 минут а часика этак на 3 что бы был интерес, подумай пожалуйсто Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMa1ster 0 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 07:50 (изменено) +1, действительно, был б классно:classic_smile: Изменено 26 Декабря, 2008 в 07:54 пользователем GoldMa1ster Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGISuperPuper 0 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 11:25 лучше всего было бы поставитьв дроп к мобам какие нибудь предменты,из которых можно было бы собрать новогоднюю шапку со статами(а-ля маска). Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 21:32 придумаем 4то-то Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2008 в 10:29 Былобы не плохо +1 к билу ,и +1 супер пупер за картинку =)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться