Techno 0 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 11:43 Хочу рассказать баги , которые я узнал на сервере . Прошу Администрацию исправить, так как они мешают игре. 1. БАГ С ЛС . 2. БАГ С Battle Force. 3. БАГИ НА АДЕНУ. 4. БАГ НА ОТМЫТИЕ КАРМЫ. ---------------------------------- не буду тут вылаживать как их делать, но если тебя админ интересует, скажи я напишу в аську. есть скрин использования Battle Force [url="http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10637245.html"][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/thumbs/vOZU6AznR6.jpg[/img][/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 12:20 Скажу пару вешей .... ты типо положыл скрин чтобы их забанели?! и скажы что ты батл форсом не пользовался ,если нет то ты спалился 1 панель 12 скил для чегО?! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceLips 0 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 14:58 Да уж Техно , все относились к тебе как к другу,но...окзалось обратное,скрином ты нечего не зделаеш не мне и Косте,так как бывшый гм (~[GM]~) розрешыл пользоватся батл форсами но не скилами котоыре придназначены спецыально для использования.А если уж и будет бан то банить надо 50 человек из 70 потому што пользуются ним все как и ТЫ !!! Ладно Уважаем Бутчер(Вадя) лутше убери просто батл форс и спел форс штобы ето не повторялось , и за скрин сори ет не повторится , а ты техно просто егоист и придатель !!! Спс за внимание :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techno 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 18:47 (изменено) Точно знаю,что ГМ не разрешал им пользоваться, потому что я был когда он зашёл в игру и написал Placebo что если ещё раз увидит - БАН. Ещё скажите вы не пользуетесь багом с ЛС ? Бутч может проверить сколько у вас ЛС на оружиях которыми не пользуетесь. Тут не получиться вам сказать , типа ТЕХНО, а ты тоже пользуешься. Потому что нет у меня ниодного ЛС. Батлом не пользуюсь, ну хотя доказать сейчас это Админу не смогу и вы не сможете доказать что я пользуюсь тоже, потому что нет скринов. Вот так,держитесь ребята.Не узайте баги не порите сервер! Ибо будете НАКАЗАНЫ ! А слова прости Бутч больше не буду это не вариант выхода. Изменено 22 Декабря, 2008 в 18:49 пользователем Techno Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techno 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 19:48 Админ напиши, я помогу убрать все баги которые знаю. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 16:54 ты говориш не можем доказать что ты не бользуешся батл форсом ? дак у тебя на скрине на панельки он выведен значит пользуешся!!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techno 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 17:35 Где ты видишь у меня Battle Force ? помойму у тебя паранойя... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BILL 0 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 08:19 УХАааа тема вобще левая админу закой ее даже н е обсуждая ,обьясню почему , Во 1-ых Батл форс это скил так же как и меджик форс если они есть в игре значит предназначены для чего то, если бы они не нужны были создатели л2 с6 не сделали их и наш админ давно бы его удалил, но если удалить эти два скила то надя удалить ещё 12 скилов ибо без батла не паашут важные скилы, ещё если скил и был запрещен то админ должен был вывесить на форуме топик или в игре какга заходишь обьяву,точто там когда то гм крикнул в общий чат я вот не слишыл и другие тоже так что техно ты нуб, и крыса Во 2-ых у меня уйма скринов техно как ты крыл матом меня и других и оскарбялля ,а как я вижу выше е сть топ со скринами я его постараюсь выложить что бы буч забанил твою наглую рожу, за лексикон в мою сторону В 3-ых я н знал что кисофдед и техно одно лицо, да я полностью согласен с деном он крыса каких надя повидать,я за 3 дня разбомбил его весь клан его сокланы послали его нах и вышли из клана и сам он при види еня тп делает так что Техно за эт тему ты у меня ответишь ибо пиз*** не хорошо!!! у меня всё спс за внимание Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[GM]DaNzel 0 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 00:03 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться