Avalon 1 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 10:45 Вчера вечером моргнул свет.После этого не могу зайти на серв.После ввода имени и пасса ничего не происходит.Переустанавливал Windows, делал всё,что нашёл на форуме,ничего не помагает.ХЗ чё делать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 20:15 (изменено) Знающие люди,подскажите.Ток не надо писать типо-переустанови клиент,пропатч,обнови апдейтером,снеси папку system и поставь с патча.Глумился на файлом Host-не помогает.Подскажите что-нибудь реальное,пожалуйста.Бутч,ты как программист,посоветуй. Изменено 22 Декабря, 2008 в 20:17 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman2143 0 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 20:42 это вроде бан у меня такая же хня( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 14:33 Батч,у меня не пингует IP-шник 193.110.114.188.Это твой IP? Если не влом,глянь,пожалйста,может у меня по IP какая-нибудь хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 20:21 Батч,проблема не у меня,это точно. Я тебе на аську отправил скрин.Глянь его,я думаю не я 1 не могу зайти по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 15:24 В пи*ду такой серв,где админу по*ую на всё.Проблему исправить не может,так предпочитает отмолчаться.Так бы и написал,не могу и всё,неужели так сложно признать. Всё,всем пока.Приятно было играть с хорошими адекватными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:20 Avalon: ban на форуме. Ник, аккаунт, IP, ни4его не указано. Сам подумай можно ли исходя из отсутствия данных помо4ь 4еловеку? Не зная какому. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться