JIeo 0 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 17:33 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaCass 1 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 17:46 Дополню по поводу скилла, перепаковывающего адену в золотые слитки. Он нужен. Объясню почему: Есть команда и есть "защита от флуда", но при фарме на париках этих "5 секунд", что идет защита, не хватает и много адены сгорает в никуда. Особенно, при фарме с па. Надоел уже бан чата и безнадежные попытки перевести адену. Очееень прошу добавить скилл или убрать защиту от флуда, дабы фарм не превращался в муки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil 0 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 17:53 Опа, Ящик Панды 1кк ???))) Конечно я за 100к плюсую) А по поводу скила в для перевода денег. Те кто с ПА просто зальют экономику игры ГБшками, ну мое мнение конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeo 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 18:24 есть предложение сделать гб скиллом с откатом и флуда не будет и остальным проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigard 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 15:06 Ап! Требую вернуть старые ящики по 100 к моент удачи. (это безобразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2015 в 19:11 Скоро я вернусь с большим ответом, после того как проверю, то что было задумано и возможность реализовать некоторые вещи из предложенного. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться