Partos 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 18:38 Может я что то упустил,но когда я играл здесь год назад,у меня было несколько персонажей,ушел в армию на год,пришел и аккаунты исчезли?подскажите пожалуйста куда все пропало?? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 19:13 [b]Кликаем сюда и читаем всё [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showtopic=5047"]~>>> Click <<<~[/url][/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 09:21 Так-же если аккаунт определенное время не посещается - автоматически удаляется. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 13:25 На сколько я знаю: "Аккаунт удаляется автоматически если он не посещается после 3х месяцев." Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться