torr 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2013 в 23:43 Добрый день, В инвентаре у меня помещается 2 147 483 647 аден, что достигается фармом нескольких мобов, затем рост адены останавливается. Если эту адену выбросить, то можно накопить точно такое же количество, При попытке поднять выброшенную адену- сумма не удваивается, а поднятая адена исчезает в никуда. Так должно быть или это какая то ошибка? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2013 в 04:19 Доброго времени суток. Вы наверно ошиблись разделом и сервером, вы наверно играете на Интерлюдии. На грации я сам лично играл и набивал 500ккк+ аден. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2013 в 07:06 (изменено) Для преобразования адены используйте скилл Create Money Coin. ( Если сервер Interlude ) На Грации лимит адены превышает 2ккк Изменено 7 Июля, 2013 в 07:16 пользователем Abnormal Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torr 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2013 в 08:48 Здравствуйте игроки и Гейммастер, спасибо за быстрые ответы. При заходе на главную страницу сайта в разделе выбрать сервер- я выбрал Интерлюд 10000, затем выбрал внизу подраздел Форум- и вот я здесь! Как выйти на форум Интерлюд1000. в таком случае? Попытка выбрать сервер Грация финал - не удалась , для выбора сервера в менюшке выдает только один сервер Интерлюд 10000. По поводу преобразования адены с помощью скилла Create Money Coin. Мой запас маны к началу проверки составил 640 ед. Для преобразования- нужно 412 единиц. Активирую скилл-( 20 раз тыкаю на иконку) и мне 20 раз выдает сообщение МАЛОВАТО МР, соответственно никакого преобразования не проходит. По поводу кошелька- все те же 2147483647 аден помещаются в инвентаре, и не монетой больше. Адена исчезает в никуда, а в игровом чате- отписывает: Вы получили СКОЛЬКО там АДЕНЫ( указывается сумма, как и должно быть в игре). Так же лишняя адена не остается на земле или поверхности, как всегда было в Линейке. Вот так. Заранее благодарен за ответы. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torr 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2013 в 08:56 [quote name='Abnormal' timestamp='1373180790' post='39512'] Для преобразования адены используйте скилл Create Money Coin. ( Если сервер Interlude ) На Грации лимит адены превышает 2ккк [/quote] [quote name='torr' timestamp='1373186903' post='39513'] Здравствуйте игроки и Гейммастер, спасибо за быстрые ответы. При заходе на главную страницу сайта в разделе выбрать сервер- я выбрал Интерлюд 10000, затем выбрал внизу подраздел Форум- и вот я здесь! Как выйти на форум Интерлюд1000. в таком случае? Попытка выбрать сервер Грация финал - не удалась , для выбора сервера в менюшке выдает только один сервер Интерлюд 10000. По поводу преобразования адены с помощью скилла Create Money Coin. Мой запас маны к началу проверки составил 640 ед. Для преобразования- нужно 412 единиц. Активирую скилл-( 20 раз тыкаю на иконку) и мне 20 раз выдает сообщение МАЛОВАТО МР, соответственно никакого преобразования не проходит. По поводу кошелька- все те же 2147483647 аден помещаются в инвентаре, и не монетой больше. Адена исчезает в никуда, а в игровом чате- отписывает: Вы получили СКОЛЬКО там АДЕНЫ( указывается сумма, как и должно быть в игре). Так же лишняя адена не остается на земле или поверхности, как всегда было в Линейке. Вот так. Заранее благодарен за ответы. [/quote] С серверами разобрался- надо зарегистрироваться на каждом сервере, что бы начать играть на каждом сервере, извините. А вот с форумами нет- здесь два форума для Интерлюд и Грация, или один - общий? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torr 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2013 в 08:58 [quote name='Abnormal' timestamp='1373180790' post='39512'] Для преобразования адены используйте скилл Create Money Coin. ( Если сервер Interlude ) На Грации лимит адены превышает 2ккк [/quote] Не получилось использовать скилл,у меня маны 640, ед, для скилла требуется 412.При активации скилла выдается сообщение- маловато МР. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2013 в 09:12 (изменено) Ув.Пользователь [b][url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showuser=8103"]torr[/url][/b], тут общий форум просто подразделы разные, на Грацию и Интерлюдию. Почитайте внимательно главную страницу[b] [url="http://la2butcher.com/forum/"]форума[/url][/b]. А для использования скилла Create Money Coin нужно 1000 МП. Для данного случая сделайте себе Эпик маску, в этом[b] [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showtopic=5677"]разделе[/url][/b] вы всё увидите какие ресурсы. Ещё можно одеть маг шмот и хомку на конвершион. Изменено 7 Июля, 2013 в 09:33 пользователем Dragon Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2013 в 09:29 Для полного ознакомления с сервером [b]La2ButCheR Interlude x10000 PvP[/b] вот Вам [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showforum=21"][b][МАНУАЛ][/b][/url] Для полного ознакомления с сервером [b]La2ButCheR Gracia Epilogue x1000 [/b]вот Вам[b] [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showforum=22"][МАНУАЛ][/url][/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2013 в 09:31 [quote name='torr' timestamp='1373186903' post='39513'] Здравствуйте игроки и Гейммастер, спасибо за быстрые ответы. При заходе на главную страницу сайта в разделе выбрать сервер- я выбрал Интерлюд 10000, затем выбрал внизу подраздел Форум- и вот я здесь! Как выйти на форум Интерлюд1000. в таком случае? Попытка выбрать сервер Грация финал - не удалась , для выбора сервера в менюшке выдает только один сервер Интерлюд 10000. По поводу преобразования адены с помощью скилла Create Money Coin. Мой запас маны к началу проверки составил 640 ед. Для преобразования- нужно 412 единиц. Активирую скилл-( 20 раз тыкаю на иконку) и мне 20 раз выдает сообщение МАЛОВАТО МР, соответственно никакого преобразования не проходит. По поводу кошелька- все те же 2147483647 аден помещаются в инвентаре, и не монетой больше. Адена исчезает в никуда, а в игровом чате- отписывает: Вы получили СКОЛЬКО там АДЕНЫ( указывается сумма, как и должно быть в игре). Так же лишняя адена не остается на земле или поверхности, как всегда было в Линейке. Вот так. Заранее благодарен за ответы. [/quote] Сервер у нас Грация Эпилог, сайт - epilogue.la2butcher.com Форум у нас общий для 2-х серверов, но имеет подраздел для каждого из серверов Для преобразования адены нужно как минимум 1.000 маны 2147483647 адены - лимит, она не будет лежать на земле и так далее. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться