BullDoG 0 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2008 в 20:33 Уважаемая Администрация!!! Нашел ваш сервер на l2top и очень захотел поиграть!! но у меня возникли вопросы, я никак не могу скачать 3 патч который весиит 2.3 мб, я скачал 2 патча (35мб и 54 мб) а вот с третьим я не понял как его скачать!!! помогите!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 07:27 там все написано как качать. Нужно только внимательно все читать. P.S. Нужно скачать новый [url="http://idivzopu-noob.3dn.ru/Updater.rar"]АПДЕЙТЕР[/url] и нажать в нем Full Check. Дождаться конца обновления и нажать START Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoG 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 08:16 а если у меня клиент Interlude тоже качать етот АПДЕЙТЕР??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 08:59 это апдейтер для Interlude Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoG 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 09:27 у меня всегда выходит ета ошибка, как с ним бороться??? 2008.7.23 13:26:32 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2402 MHz with 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5700 (5216) ReadFile failed: Count=0 BufferCount=1024 Error=Ошибка в данных (CRC). History: ULinkerLoad::Serialize <- TArray<< <- TArray<< <- TRoughArray::Load <- UMeshAnimation::LoadMovementData <- LoadAnimData <- APawn::PostLoadProcess <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoG 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 11:15 ПОчему у меня выходит ошибка, когда я делаю фулл баф??? как только вхожу в игру меня сразу выкидывает с игры!!!!!! Что делать??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 20:01 если обновление апдейтером не помогает, то остается лишь переустановить клиент Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 21:35 Или скачать клиент интерлюда с www.l2db.ru Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2008 в 16:32 Если тебя выкидывает во время бафа поройся в папте систем текстур пробла там! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться