Mr-Danbo 1 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 12:57 Как вы считаете, Ryuk и ButCheR - одно лицо? А так же прошу предоставить доказательства правомерности бана акк с персонажем Florida! В основе притензии к [GM]Ryuk Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 13:12 8. Запрещено оскорБЛЯТЬ Администратора или ГМа, либо выражать свое к ним отношение в грубой форме. Так же запрещается обсуждение/критика действий администрации. • Наказание:бан персонажа. Доказательство - логи В твоём случае бан аккаунта 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Danbo 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 13:19 8. Запрещено оскорБЛЯТЬ Администратора или ГМа, либо выражать свое к ним отношение в грубой форме. Так же запрещается обсуждение/критика действий администрации. • Наказание:бан персонажа. Доказательство - логи В твоём случае бан аккаунта логи? переупотребление полномочиями! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 13:38 • Неправомерные действия ГМа, могут быть обжалованы в ICQ у Админа сервера la2ButCheR. С предоставлением всех скринов и с четко изложенными фактами,где и когда ГМ ошибся. Создан топик Скрины в разделе ЖАЛОБЫ Как всё это будет, продолжим разговор 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Danbo 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 16:29 • Неправомерные действия ГМа, могут быть обжалованы в ICQ у Админа сервера la2ButCheR. С предоставлением всех скринов и с четко изложенными фактами,где и когда ГМ ошибся. Создан топик Скрины в разделе ЖАЛОБЫ Как всё это будет, продолжим разговор не вижу смысла писать в ICQ когда Админ ButCheR и [GM]Ryuk одно лицо! 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 02:48 не вижу смысла писать в ICQ когда Админ ButCheR и [GM]Ryuk одно лицо! Админ бу4ер и рюк - одно лицо?О_о Это уже полнейший бред, уважаемый пользователь 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 04:13 я не думаю что будет долгое разберательство. Раз рюк забанил, значит и бу4а не против, так как на сколько я знаю, что Рюк делает, бу4а всегда только за. P.S Я никого не хочу оскорбить и ненадо мне тут правилами тыкать, я их помню отлично. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Danbo 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 04:46 Раз рюк забанил, значит и бу4а не против, так как на сколько я знаю, что Рюк делает, бу4а всегда только за. Вывод напрашивается сам, разве не может быть что эти 2 персонажа одно лицо?! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 07:30 Вывод напрашивается сам, разве не может быть что эти 2 персонажа одно лицо?! Мне кажется это совсем разные люди, а там хз Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Danbo 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 14:18 Мне кажется это совсем разные люди, а там хз а как ты можешь это утверждать, если ты даже не видел их?! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 05:48 я не думаю что будет долгое разберательство. Раз рюк забанил, значит и бу4а не против, так как на сколько я знаю, что Рюк делает, бу4а всегда только за. P.S Я никого не хочу оскорбить и ненадо мне тут правилами тыкать, я их помню отлично. Нет логики надо либо удалять вопрос и ответ одновремено либо оба оставлять на месте а так бредятина получается .Как будто он отвечает никому . Олег ты начинаешь повторять конструктивно-коммуникативные ошибки фрога. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 05:52 По теме Бутчер гораздо мудрее чем Рюк .Ему там ещё многому чему надо учится. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 10:54 Олег ты начинаешь повторять конструктивно-коммуникативные ошибки фрога. Тут подробнее, пожалуйста Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 11:04 Тут подробнее, пожалуйста конструктивно-коммуникативные ошибки -отсутвие логической цепочки в тексте , в даном случае ты удалил мой вопрос а а ответ оставил то есть цепь логического развития потерен . Такую же ошибку часто допускал Фрог , чем делал форум мягко говоря бредовым Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 11:09 2.1.10 На форуме принято аргументировать свои высказывания, следить за точностью и корректностью сообщаемой информации. Теперь жду аргументов, что именно я удалил твои сообщения Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 11:14 уже исправил не ответа не вопроса нет , однако буть внимательней Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirel 0 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2013 в 07:39 Вывод напрашивается сам, разве не может быть что эти 2 персонажа одно лицо?! А почему обязательно,чтобы это было 1 лицо? Разве не может быть,что Админ поддерживает и считает адекватными действия ГМа из своей команды? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2022 в 00:09 Загадка 10-летней давности наконец раскрыта! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться