lEsc 0 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 16:47 помогите разобраться! [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s51.radikal.ru/i133/1304/aa/c4509473f75c.jpg[/img][/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 16:51 самый простой (помогает, но крайне редко) - запуск в режиме совместимости winXP SP2 ( на файле l2.exe правой кнопкой мыши - свойства - совместимость ) далее удалить полностью файл option.ini - бывает не корректная настройка для вашей видеокарты. после удаления, при запуске файл автоматически создастся со стандартными настройками. Перезагрузить компьютер еще можно. Проверь правильно ли расположен апдейтер. Взято из просторов интернета. Если не поможет, то качай наш клиент с торрента, потом патч и апдейтер с сайта. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2013 в 07:18 а вообще лучше сменить висту на 7ку =))))) думаю дело в кривой висте. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2013 в 10:58 [quote name='Hi-hi' timestamp='1365491898' post='39068'] а вообще лучше сменить висту на 7ку =))))) думаю дело в кривой висте. [/quote] Ты не прав, у меня стоит виндовс 7, но при критических ошибках выдаёт как Виста 6.1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolniy 0 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 10:37 к вам зайти вообще вариант ? скачал ваш клиент пропатченный, и не пускает,зарегестрировался, не пускает, не в личный зайти не могу, не в игру. акк Smolniy Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 11:08 Всё работает, заходит в личный кабинет и на сервер без проблем, проверь, активировал ли ты на почте аккаунт? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться