Xopek 0 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 12:07 Вот просто мне стало интересно. Награда "Говнарь": Вот описание данной награды, раньше эта награда выдавалась крайне редко, сейчас же как-тос ильно участились случаи, хотя раньше на форуме было куда больше народу (старики вспомнят). К примеру, вот реально если посудить, за что выдали награду мне, ну...и Сане (драгону) например? Обидно, забрали реально заработанные награды, и дали говнаря.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 12:09 Говнарь Выдается самым тупым, неадекватным, дебильным и придурковатым участникам форума. А старые награды сгорели у всех Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 12:15 Т.е. ты считаешь, что я самый тупой, неадекватный, дебильный и придурковатый участник форума? ок. да, сгорели у всех, но некоторым их вернули, а некоторым нет, хотя я один из самых активных участнков форума, у меня больше всех лайков, не счяитая буча больше всех просмотров, причём не накрученных, пока не обновили, я был или на 2 или на 3 месте по сообщениям, да и слова свои я обычно всегда аргументирую и какого-то агро у меня нет Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 13:32 Говнарь Выдается самым тупым, неадекватным, дебильным и придурковатым участникам форума. Выдана 04 Март 2013 - 04:08 -=ButCheR=- Я её не выдавал, но в чате ты не показывал свою адекватность а 2-3 место по сообщениям не означает, что ты активный пользователь, раньше Tehnique в день по 300 постов набивал, флудя Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 14:08 То, что у меня было своё мнение по поводу политики сервера, и я его высказывал, в отличии от многих тут ещё не показывает адекватность или же её отсутствие. Я не говорю про других, я говорю конкретно про себя, ты сам знаешь, что я почти ничего не набивал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 14:17 • Публичное обсуждение политики сервера (как на форуме,так и в игре)провокации,сообщения подрывающие игровой статус сервера, негативные высказывания про сервер,будут удаляться,с последующим форумным и игровым баном персонажа. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 17:11 Я высказывал на то время конкретные претензии, то, что меня не устраивало, нужно понимать разницу между "политика серва" и недоработки или же чрезмерная наглость от других игроков. И даже если учесть то, что типо я нарушил это правило, причём тут говнарь? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 09:03 Награда выдана весьма заслужено. Аргумментов хватало для её выдачи. Просто так мы награды не выдаем. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 14:10 Смысл создавать такие темы, всё равно награды будут выдаваться незачто. Некоторым участникам выданы только "по понту, знакомым" а таким как мы, всегда будет такой бред. Просто некоторые люди так и будут давать то, что мы не заслужили. Спасибо Модератору: Гитин и Администратору: Буча. За такую награду, спасибо. Я ничего от вас и не ожидал наилучего. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 15:11 Награда выдана потому, что когда большинство закрывало рот, т.к. вам это было выгодно, а я и ещё некоторые не впадали, сори за выражение, но всё же, языком к сфинктеру и продолжали отстаивать свои права. А как же свобода слова? Или вам наплевать на законы страны? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 16:37 Не путай правила форума с законодательством Украины. На этом сервере играют не одни украинцы, у каждой страны свои законы, а правила форума и сервера для всех одни Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 17:33 Могу ответить Что я никогда не молчал и за словом в карман не полезу ,Говнаря нет . Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 18:41 Хочешь сказать, что к примеру в России или вообще в любой стране СНГ нет свободы слова?) Да и к тому же мне дали говнаря далеко не сразу, после тех конфликтов, о которых сейчас идёт речь, прошло точно больше месяца, и только потом я его получил Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 02:56 тебе выдали 4 марта награду, в тот день, когда ты в чате нес всякие глупости Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 06:08 Кинг не пох ли тебе на эту награду? Она же играть и жить тебе не мешает или Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 06:24 Дело принципа ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 07:31 Дело принципа ) А чего тут принципиального?))) Вот помню домиан был педом-говномесом и нормально, живет ведь))) наверное 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 07:37 Он им и остался ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 18:03 Не, ну он за дело Да, Даня прав, скорее дело принципа, ну и просто интересно вообще, за какие заслуги удосужился получить такую награду) Олег, бред, как ты это называешь "бред" я нёс в то время, когда играл, а я не играю с конца января, в этом я уверяю. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 18:12 Чат есть на форуме http://la2butcher.com/forum/index.php?app=shoutbox Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 20:06 Кэп на страже форума ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться