tonigop 0 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 13:42 стоял смотрел маски навел на черный квадратик крит ерор выбило захожу заново в игру сразу опять выбило и ольше не заходит что такое ?:classic_sad: создавал новый акаунт тоже не заходит помогите что мне делать? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGISuperPuper 0 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 14:11 обнови клиент апдейтером с сайта. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonigop 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 16:38 пробывал не чего не помогает :classic_sad: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 23:52 боже, где вы такие убитые клиенты берете. На клубе админы додумались поставить на левый какойто клиент наш патч серва, там каждые 2 минуты вылетало из игры, персы застрявали, я принес им чистый полный клиент, переустановили патч и апдейтер, и никаких больше проблем!!! Думаю в вашем слу4ает тоже самое Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonigop 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 09:34 может у вас какойто автобан стоит и он меня принял и за того тчо мгновенный релогни тако .. ?? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLACEBO 0 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 16:32 Точно, на сервере автобан.. Ты забанен =)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGISuperPuper 0 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 17:28 ЫЫы мгновенный релогин=))Читор атататата Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum 0 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 15:48 я скачал абдейтер неделю назад и полностю обновил все и у меня и вилетает и просто ерори и критикал ерори ............абдейтер на етом зайте качал) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 16:10 у меня тоже крит ерор при входе на чара (((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться