MemphiS 0 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 02:34 1)Влад 2)17 Лет 3)был ГМом на Battlel2.com-ник [GM]EmK1ll,La2World.ru-x1200-ник [GM]M0TAPO 4)ГМом был 1 год на La2World.ru,0.5 Года на Battlel2.com 5)если что писать в асю - 451813572 6)P.S по этому вопросу уже обращялся,но увы игнор! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 11:59 Набора в ГМы нету. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphiS 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 20:37 вооюще я как-то разберусь и без тебя,и это сообщение я оставлял Админу а не тебе из тебя ГМ не какой ты на сервере в прямом смысле слова не очем,Т.К у тебя ответ на все вопросы "Обнови Клиент",так что ничего хорошего про тебя на должносте ГМа сказать не могу!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 22:35 Админ чесно говоря работой ГМов на сервере я лично неудовлетворен...на выходных вообще сюда никто не наведывается...я конечно понимаю вы тоже люди..надо отдохнуть,но раз уж взялись за это надо поддерживать.Раньше еще норм было небыло лагов,а с появой нового бафера(предположение) начались лаги с неработой скилов !Поэтому предлагаю взять еще одного ГМа который бы следил за сервером на выходных...Я неговорю брать этого мемфиса а того кто давно на сервере или кому ты доверяешь...думаю многие будут сомной согласны Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphiS 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 22:45 На сервера я уже давно где-то 2-3 месяца!По поводу выходных-Витч даже по будням нету она заходит раз м 2 недели и то на 30-40 минут! Она говорила что с ноября займется евентами!Где они??? Не знаю как все остальные я очень не доволин Витч! Так что тебе решать! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 21:02 Это не мои проблемы.Кто мной не доволен - идут в лес или на другой сервер.Подрастёте - может поймёте что такое институт,сэссия,личная жизнь(семейная жизнь у меня).Пока вам видимо не дано этого понять.Админа я предупреждала месяца за два,что меня в ноябре-декабре возможно вообще не будет.Я сижу постоянно в админке,и слежу за чатом и читерами,по мере возможности.Юные задроты,к вашему великому сожалению,не нужны ни на данном сервере,ни на каком-либо другом. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 21:06 [quote name='MemphiS' post='2310' date='22.11.2008, 23:37']вооюще я как-то разберусь и без тебя,и это сообщение я оставлял Админу а не тебе из тебя ГМ не какой ты на сервере в прямом смысле слова не очем,Т.К у тебя ответ на все вопросы "Обнови Клиент",так что ничего хорошего про тебя на должносте ГМа сказать не могу!!![/quote] Если ты такой "нереально" опытный ГМ,то объясни мне,простой и недалёкой,что нужно делать при ошибке клиента номер 336-338.Желательно развёрнуты ответ.Можешь потешить своё самолюбие,и посчитать это просьбой поделиться опытом ГМства. P.S.Да,я считаю что мой IQ больше твоего.Да,я считаю,что я ГМ лучше чем ты.Да,я не сплю с админом.Ещё вопросы? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgendj 0 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 13:36 Я думаю што Гм нормально справляется в етой должности!!!!!! А што вам не нравится ето ваши проблемы))))))))) [url="http://userbars.ru/"][img]http://img221.imageshack.us/img221/5315/nightlifekf5.gif[/img][/url] [url="http://userbox.ru/"][img]http://img185.imageshack.us/img185/4770/87169572ll6.gif[/img][/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 23:41 Критика, обсуждение действий ГМ не приемлимая тема. MemphiS - ты Wytch и в подметки не годишься. Куда тебе ровняться до ее уровня и ставить себя выше такого заслуженного ГМа сервера. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engwine_O9ebu 0 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 08:30 no comments.... :classic_wacko: :classic_wacko: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться