evgendj 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2008 в 19:11 (изменено) Бутч!!! Прошу уменьшить дроп с пк. Потому што у моево друга с первого пк випали криля и епик маска, в меня криля падали!!! Так просто не интересно играть когда ти потел над крилями и маской и спервого пк падают ети вещи и нуб ето подберает. Прошу ответ админ. Спасибо те за ответ. :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Изменено 25 Ноября, 2008 в 05:43 пользователем evgendj Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2008 в 20:02 +1 ( Дроп с ПК надо убрать ) или убрать ПВП зоны в Городах! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgendj 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 05:54 (изменено) зделать менший дроп Изменено 25 Ноября, 2008 в 05:43 пользователем evgendj Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 06:12 Обойдётесь.Фри ПВП нон-стоп.Хотите ПКшить - Сайлент Мув вам в помощь. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 0 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 09:24 Гм ты в принципе прав(а) , но не забывай что бывают лаги на сервере !!! Иногда ты кого то ударишь сервер залогал и ты ПК уже , или прибигает кто то в годарт ( он красный ) а оказвыаеться что он отмылся , опять лаг! и ты его килл и становишься ты ПК ... не забывай про это!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgendj 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 17:50 (изменено) Я с тобой согласен гем! Но не только я про ето говорю)))) Многие на етом серваке хочут штобы меньший бил процент выпадения с ПК!!! Спасибо за ответ Изменено 25 Ноября, 2008 в 05:44 пользователем evgendj Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 06:18 Не умеете ПКшить - ваши проблема.Многие ПКшут,и ничего.Лаги,и прочее шаманство - они остаются при своих вещах.Странно,не правда ли?Может они читеры?Или просто умеют ПКшить? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgendj 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 14:22 (изменено) Может бить но как ти объяснишь выпадение с первого Пк крыля и маски? Изменено 25 Ноября, 2008 в 05:44 пользователем evgendj Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgendj 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 14:23 (изменено) Тупо одное Пк, тебя ложит тело в спину, и прощай вещи))))))))))))))))) Изменено 25 Ноября, 2008 в 05:45 пользователем evgendj Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 18:29 Согласен с ГМ...дроп с пк тут был всегда такой и жили все...неумеете ПКашить не Пкаште...живите мирно...если Пкашите будьте уверены в себе Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 10:08 ПК - это профессия. 4тобы стать профессионалом нужно владеть искусством ПК. Нубы тихо сидят в уголо4ке и ка4аются и никого не трогают. Но не забывайте: "плохой ПК - мертвый ПК. Мертвый ПК - голый ПК." ©Закон La2 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 11:02 ButCheR. +1! Красиво обьяснил Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 14:55 А я за то чтобы увеличить дроп с пк :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgendj 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 16:28 (изменено) Спасибо Бутч!!!! Классно обьяснил. Спасибо за ответ!!!!!!!! Изменено 25 Ноября, 2008 в 05:45 пользователем evgendj Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgendj 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 16:29 (изменено) Будь за то!!! Но помни ПК может затронуть и тебя))))) Изменено 25 Ноября, 2008 в 05:45 пользователем evgendj Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 18:25 Безразлично абсолютно,я не играю,и нет игровых чаров.Не нравится - смирись,или найди другой сервер.Вот и всё,что я могу посоветовать. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgendj 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 05:43 (изменено) Да нет етот сервер кул!!!! Што сделаеш великый дроп пк хай будет)))) Но уходить никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 Ноября, 2008 в 05:46 пользователем evgendj Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 23:44 4то ето было? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engwine_O9ebu 0 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 08:24 [quote name='Wytch' post='2314' date='23.11.2008, 22:25']Безразлично абсолютно,я не играю,и нет игровых чаров.не ранравится - смирись,или найди другой сервер.Вот и всё,что я могу посоветовать.[/quote] Вот скажи,разве это ответ для ГМа?Ты сам(а) не заинтересован(а) в том чтобы было больше игроков?да и непрофессионально это,не решать проблему а уйти от нее отговоркой...... :classic_smile: :classic_smile: :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 12:32 Сервер не заинтересован в вечно ноющих игроках.Рейты сервера на что угодно не в компетентности ГМа.Думать надо,что говоришь. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться