fatalist 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2008 в 14:01 Пожалуйста админ убери исчезновение выпавших предметов,ибо у меня был случай когда серв залагал-меня убили мобы-выпали крылья,а когда пролагалось они уже исчезли.(Думаю не у меня одного в тот день это случилось). И насчёт прохождения квеста на баюма,я очень долгое время пытался выцепить рб в тои,но смог застать токо Кернона,прошу сделать респаунт суб рб в тои немного быстрей хотя бы раз в день чтоб появлялись.(Если это возможно) Заранее спасибо... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2008 в 17:09 время сохранения вещей на земле - 2 минуты Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2008 в 19:25 (изменено) Дело в том что я паравозил в сепульчере,была задержка сервера минут на 5 в это время я не мог видеть что происходит в игре когда всё восстановилось оказалось что мобы просто меня били а я их нет .Они меня убили-выпали крылья,к тому времени как лаги прошли,крыльев на земле уже не было . Я же не прошу вернуть мне крылья ,хотя бы сделай плизз время сохранения вещей на земле минут 7 чтоб в таких случаях не терять вещи. Изменено 19 Ноября, 2008 в 19:26 пользователем fatalist Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 06:10 И чтобы всякие нубы опять ходили и раскидывали хлам на земле,что ведёт к неимоверным лагам сервера,которые итак есть в изобилии из-за читеров.Умно,нет слов.Если вам нравится паровозить 20+ мобов - будьте готовы распрощаться со шмотом. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 17:27 Ну раз такое дело тогда закрывайте тему. Но насчёт распрощаться с вещами это тоже не особо умно,чтобы набить на крылья надо дня четыре в сепульчере бить по 50+ мобов,а если в других местах где мобов не так много то я вообще не представляю как набивать на них,а потом они в раз исчезнут-класс! Лично я играю для наслаждения,а не для отупения за компьютером... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться