Oleja 0 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2008 в 12:21 Админ помоги плиз, проблема, при заходе в игру меня выкидывает, перед етим я купил книжек у мамона, и инвентарь получается переполнен, удали плиз книги. обидно очень перс полонстью одет. если даэже придётся [size=5][b]удалить полностью инвентарь[/b][/size] [color="#FF00FF"][size=6]я согласен[/size][/color], оставь только то что на мне одето. Спасибо зарание. :classic_huh: :classic_huh: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleja 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2008 в 12:41 ник перса Oleja Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSabrinax 0 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2008 в 14:45 нефиг было задротить :classic_biggrin: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 07:56 весь инвентарь удален. Теперь чар может заходить в игру. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться