sins 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:30 Тока что вставил ЛС в драконик лук +52 и он тут же исчез из инвентаря! Я перезашёл драк был в инвентаре, но когда попробовал его одеть, ничего не произошло! Драк не точил, не выкидывал, не удалял! После последующих релогов драка в инвентаре и на мне не было! Прошу вернуть драконик боу +52! был на эвенте с ним, который проводил [GM]BlackAndWhite! можете проверить, я не кому его не передовал! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BlackOut=- 2 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:34 Сказка какая-то. Как может лук просто так исчезнуть когда ты делал релоги и он был у тебя? а потом вдруг исчез? я этому не верю. P.S. может ты просто его сточил и хочешь нас обмануть Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2008 в 16:34 Гы гы гы ... у мну тоже пухи ищезали и не только после вставки ЛС! Лук+47 дино пуха(в то время это было ппц).... а щас так... мусор Это неисправимо пишите бачу пм Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2008 в 16:34 Нащёт отвера чёрно белого убейся в стену тя админом сделали а ты о серве никуя незнаем! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2008 в 17:59 [quote name='Дима' post='923' date='29.7.2008, 19:34']Нащёт отвера чёрно белого убейся в стену тя админом сделали а ты о серве никуя незнаем![/quote] не нужно грубить администрации Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2008 в 18:10 Та лана... ^^ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2008 в 18:15 Просто "всёзнающая" администрация ведёт себя немного ... "неуведомлённо"... Пусть на себе почувствуют ищезновения вещи которую делали с начало открытия серва... ^^ А так Сорри... Бач не закрывай тему совет... буду туда лазеть ^^ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться