DIZEL 0 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2008 в 07:18 Привет всем от решыл скачать новый сервер, почитал все на форуме посмотрел скрины мне понравилось, просто такого в ла2 я ещё не видел :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Корочь, вопросик этож Краматорский сервак я и подумал может мне хто то может его нарезать а то уже дет неделю не играю скучно :classic_ohmy: Прошу ответьте желательно побыстрее :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZEL 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2008 в 10:34 Я немогу скачать потому что инет отключаеться мне срочно плиз!!! :classic_sad: :classic_sad: :classic_sad: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2008 в 10:47 Смысл тогда играть на сервере,если инет отключается? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2008 в 12:18 для этого нужно ка4ать Download менеджерами с возможностью докачки файлов. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZEL 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2008 в 20:07 Вообше у меня инет не очень быстрый и скачеваеться долго и блин сателит постоянно сам отключается и включаеться и все збиваеться 3 раз пробовал на 70% максимально останавливолась Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2008 в 10:48 Тебе уже сказали как и через что качать.Делать всё за тебя никто не обязан.И с таким интернетом лучше вообще не играть. P.S.Тема закрыта. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться