LastAngel 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 05:06 Зайти не могу((( помогите чтоль [img]/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bu.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BlackOut=- 2 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:13 прошу вас отписать проблему по подробнее... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugor70 0 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2008 в 06:36 У меня тоже проблема [img]/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bu.gif[/img] Зайти в игру не могу Все патчи поставил , набираю пароль и лог , жму на пуск и .... тишина - никаких действий И так уж около месяца пытаюсь к вам попасть. Пришлите мне на мыло файл < hosts > из C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и отдельно l2.ini . Обычно с ними бывают такие проблемы при входе в игру. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2008 в 06:29 hosts ставится вместе с 1 патчем. l2.ini Тоже Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться