Metranger 0 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 12:25 В общем всем привет, какое то время не играл на серве и забыл пароль от главного акка, а если быть точнее не могу вспомнить 5 последних букв. Могу предоставить информацию о персонаже, если не забыл еще) Админ в лс Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 12:40 Так ты напиши свой аккаунт, e-mail. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metranger 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 12:48 Лс смотри Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metranger 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 07:20 Ну и долго я еще буду ждать? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 15:33 Модератор Гитин удаляет сообщения Самоутверждается на форуме наша няшка По теме пиши бучу в асю или в вк. Тут он редко бывает. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metranger 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2012 в 10:19 Тему можно закрыть. Спасибо за помощь Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться