Tsunami 0 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 18:45 Акк - 7421412 .Вообщем создал нового чара,через некоторое время игра вылетела с критом,после етого на акк не заходит,а на все другие заходит сразу...Может быть бан?Но тогда объясните за что. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 19:08 Бан за чаров:4ydikDolboeb & 4ydikMydak Нарушение правил,пунк 4.Банить твоих чаров с матом и оскорблением в нике я не собираюсь,т.к. ты их с тем же успехом создаёшь снова.Сразу выдан бан аккаунта,может поумнеешь. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunami 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 19:28 Очень умно,банить акк из-за 2-х матных ников.Поэтому поумнеть стоит вам,прежде чем выдавать баны сразу на всех чаров. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 19:46 Стоит почитать правила,малышь. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunami 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 19:52 А вы никогда не пробовали себя ставить на место игрока,который убил много времени на то, чтобы приобрести лучший шмот,добываемый игровым путем и которого лешили чара из-за каких 2-х матерных ников на других чарах?Вот если не пробовали,так задумайтесь, стоит ли так делать. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 20:37 Я не буду тебе отвечать подробно,всё равно не поймёшь.Жалуйся админу,может разбанит. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunami 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 20:41 Ваша обязанность помогать игрокам в их проблемах и разъяснять разные игровые ситуации,так почему ето вы не хотите мне объяснить подробно и с чего вы взяли что я не пойму?Вы етим самым хотели меня как то оскорбить чтоль,грубо говоря сказали что я тупой? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 21:44 А разве это не так?Я привыкла говорить правду и в глаза.Если не хватает ума,чтобы прочитать правила и играть спокойно,чтобы не создавать подобных тем,чтобы не задавать ненужных вопросов,на которые уже сто раз отвечали. Или надо было сидеть,и тупо жать кнопочку бана чара,пока тебе не надоело бы создавать чаров с матом в нике?Твои мысли:банят чаров - ну и пусть,я новых создам.А так,аккаунт забанен,правила прочитаны (я надеюсь),и больше не будет нарушений.Хороший урок. P.S.Тему закрываю.Далее вести дискуссию не считаю нужным. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2008 в 08:57 Уважайте правила сервера. или... хотя бы читайте их. И жаль мне того наивного человечка, который забивает аккаунт двумя-тремя персонажами с матерными никами (а еще лучше с никами ГМов), не дай бог еще и читерит ими (пытается), а потом тамже создает нового персонажа (©ангелочек) и начинает им нормально играть, и попробуйте его кто-то забанить! За что??! Не имеете права! И это вообще не мои персы... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться