xKrEsToNoSeCx 0 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 15:30 Я не могу попасть на олим и тп через нубл тп !пишет што не нубл,хотя ево я проходил!исправте пожалуста етот лаг а то хочетса на олимпе пофанитса а делать другово перса не очень то и хочетса !!заранее спасибо!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 15:39 В БД такой чар не значится ноблессом.Проходи заново. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 16:52 Сделал тебя нублесом. Пробуй Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKrEsToNoSeCx 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 19:04 Админ чето не пашет!а еси у меня ево забрать дай я опять ево пройду!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2008 в 08:49 Ты нублес или нет??? Яже тебя им делал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKrEsToNoSeCx 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2008 в 00:24 как видеш немогу!!!а можеш у меня ево забрать я ево занова пройду ?!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться