XD22 0 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2012 в 18:18 я играл тут раньше на эпилоге, несколько месяцев заходил сюда, тишина на серве. мне тут нравилось! планируете ли возобновить онлайн который был? очень хоцца (((((((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XD22 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2012 в 18:19 кстати, нашел случайно сокланов на другом серве, если будет какое решение от вас, смогу с ними связаться, мож вернутся ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2012 в 18:48 Постараемся сдеать всё что в наших силах. Я попробую поговорить с Администрацией. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XD22 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2012 в 19:20 поговорите пожалста ) уж очень хочется играть у вас. может стоит переделать баф под альб+б, но какая то фишка серве все ж есть, раз тянет сюда ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться