aroksetx 0 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2008 в 09:43 Админ убрал скил которым аргили сражав !Убирай скил которым провоцируют на пвп меня заканали лошарики с крыльями которые кидают иво и я флагаюсь !Убери иво Убери! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2008 в 13:58 Про какой скилл идет речь? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stean^^ 0 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2008 в 03:49 [quote name='aroksetx' post='1950' date='18.10.2008, 13:43']Админ убрал скил которым аргили сражав !Убирай скил которым провоцируют на пвп меня заканали лошарики с крыльями которые кидают иво и я флагаюсь !Убери иво Убери![/quote] Прости если ты не имееш крыльев то Это твои проблему ,раз... если ты в нубо кланне и тебя некаму защетить ето твои проблему вступай в другой,два...если у тебя НИЧЕГО нету все кто етим скилом пользуеться не казлы ( во всяком случае я) попроси чтоб не трогали ,три И наконец то те кто с крыльями не лошарики ( почти все) З.ы. когда у тебя появяться крылья, Макса , руки из норм места ты опять создаш тему типо *АДМИН ПОЧЕМУ НЕТУ СКИЛА АГРЕШИОН?????????? ЧО ЗА НАХ??????????? ПОСТАВЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что просто буть умнее и здержанние ога? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell 0 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2008 в 04:27 (изменено) [color="#FF0000"]Тему можно закрывать... по сабжу - фарми колы и не обращяй внимания на флагнутых игроков вокруг..... О_о[/color] Изменено 19 Октября, 2008 в 04:28 пользователем Hell Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться