Xopek 0 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 11:59 За что получил бан <~*[K[of]D]*~> забанил ГМ бандитоз, оснований 0, бан случился сразу же после того, как я написал "лооооооооооооооол", если не знашеь значение этого слова, то не значит, что нужно сразу банить, потом начал писать, что я что-то там обсуждал. такой вопрос, а ГМ имеет право оскорблять игроков например? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1209/98/1be24ffcccc5.jpg[/IMG][/URL] меня например это очень обидело. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 12:16 Скрины в студию от Самого бандитоса .Основание бана . Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 12:25 (изменено) 1) Не разнылся, а просто достало уже твоё высокомерие. 2) Обсуждение действий Администрации/ГМа. ( 8. Запрещено оскорблять Администратора или ГМа, либо выражать свое к ним отношение в грубой форме. Так же запрещается обсуждение/критика действий администрации. • Наказание:бан персонажа. ) 3) Если ты думаешь что тебе должно всё с рук сходить, то ты глубоко ошибаешься! 4) Оскорблять уже стал после того, как ты написал что тебе по*уй и ты будешь сливать всех. 5) Ты начал твинком орать что на сервере онлайн падает, банят просто так. ( Банят по причине ) 6) (• Публичное обсуждение политики сервера (как на форуме,так и в игре)провокации,сообщения подрывающие игровой статус сервера, негативные высказывания про сервер,будут удаляться,с последующим форумным и игровым баном персонажа.) 7) Унижения . Оскорбления и надсмешки над Администрацией/ГМа сервера . - Кто бы не дал бан? Я думаю он просто уже палку перегнул, для начала если на то пошло, ГМ это не привелегия, а обязанность, работа, должность даже так выразиться можно. А терпеть отношение от игрока, который о себе такого мнения, я не намерен, думаю остальные меня в этом поддержут! ( Да и чувствовал бы разницу в возрасте, проявлял хоть какое-то бы уважение к старшим!) Остольное даже писать не буду, так как начнётся флуд, а если что-то не так, то Администратор -=ButCheR=- может почитать твой чат твоей основы и твинка <~*[K[of]D]*~> и твинка demon1 ( Ну а если ещё и другие существуют то и их ). Разговор закончен! Тему закрою от флуда. Администратор даст Вам ответ насчёт всего! Изменено 8 Сентября, 2012 в 12:37 пользователем Dragon Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 13:15 Я считаю что [gm]BANDITOZZ не много погорячился с банном персонажа <~*[K[of]D]*~> Здесь можно отписываться в поддержку Олега заменой бана хотя бы джайла [color="#FF0000"][size="5"]P.S.тему прошу не закрывать,дадим народу слово ! [/size][/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 13:19 [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showtopic=4208"]Тыкаем сюда по какой причине.[/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 13:58 (изменено) попршу проследовать данному правилу и освободить из бана Олега. Заранее благодарен. 3.2 Администрация в отдельных случаях оставляет за собой право заменить блокировку персонажа на срок в исправительной колонии (тюрьма). Для игровых персонажей, с общим временем онлайна в игре выше 200 часов, введена система уменьшения срока блока(тюрьмы)-штрафной санкцией. Условия замены части срока бана(тюрьмы) на штраф (30000 КоЛ): 1.Персонаж должен провести в онлайне свыше 200 часов. 2.Срок бана выше 1 недели (или навсегда) и наказание получено за оскорбления/мат в ПМ,нарушения порядка проведения эвентов. 3.Игровой персонаж впервые нарушил подобные правила. Порядок замены части срока бана(тюрьмы) на штраф (30000 КоЛ) : 1.Персонаж должен создать топик-извинения. 2.Администрация в праве отказать игровому персонажу в замене срока бана на штраф,не объясняя причин. 3.В случае положительного решения - игрок-нарушитель должен заплатить 30000 КоЛ (неважно где он их возьмет). Максимальное уменьшение срока бана/тюрьмы - до 1 дня, т.е в любом случае-игрок должен отсидеть минимум 1 день в блоке/тюрьме. Изменено 8 Сентября, 2012 в 13:59 пользователем DarkAngeJl Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aento 1 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 14:45 (изменено) я за Олега... [color="#ff0000"][b]P.S В каком плане ты за него?О_о Пишите яснее [/b][/color] [color="#ff0000"][b] [/b][/color] Изменено 8 Сентября, 2012 в 14:57 пользователем Dragon Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewAngel 0 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 15:17 Саня прости этого педа Разбан олежку Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aento 1 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 15:23 РАЗБАНТЕ ОЛЕГА!!!!!!!!!! (так яснее?)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 15:29 Посмотрим. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewAngel 0 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 15:33 Саня не посмотрим а свободу педам а то он тебе ночью не даст Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 16:23 (изменено) Душно. Скопище народа. Стон в груди. Бесконечная свобода Впереди! Я пробился, благо, тощий, На поля. Очертили мелом площадь: "Здесь гуляй!" Помню, нас учили в школе: "Ветром будь!" Но какая воля в доле? Так, чуть-чуть! И еще помимо круга … Душу вон! Вера, кодекс иль супруга - С трех сторон. Гнет, не выдержав, сорвался, Вбили кляп. Круг стремительно сужался До нуля. Тесно. Двигаюсь впритирку Вдоль стены. И застыл по стойке смирно Без вины. Что к чему пойму едва ли: В мыслях тьма, А за догмами морали - Колыма. СВОБОДУ! Изменено 8 Сентября, 2012 в 16:43 пользователем Гитин Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 16:28 Ох нихила, уже стихами заговорили, чтоб выпустить его [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 16:30 я троллю Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewAngel 0 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 16:43 по морде олегу Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 21:17 [quote name='NewAngel' timestamp='1347122636' post='35642'] по морде олегу [/quote] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 09:52 По правилу: Порядок замены части срока бана(тюрьмы) на штраф (30000 КоЛ) : 1.Персонаж должен создать топик-извинения. 2.Администрация в праве отказать игровому персонажу в замене срока бана на штраф,не объясняя причин. 3.В случае положительного решения - игрок-нарушитель должен заплатить 30000 КоЛ (неважно где он их возьмет). Максимальное уменьшение срока бана/тюрьмы - до 1 дня, т.е в любом случае-игрок должен отсидеть минимум 1 день в блоке/тюрьме. Персонаж освобождён! Тема закрыта. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться