ZiQ 0 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 21:17 я не могу зайти на серв а в статистике серва пишет что серв он лай, я переустановил клиент пропатчил все рано не заходит , что это может быть ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 21:50 это может быть БАН. Как аккаунта так и IP Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 22:14 Аккаунт забанен. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 10:22 у меня такое уже было на другом серве сначала было соединени разорвано потом не мог зайти в ла2 я переустановил винду, сейчас тоже самое, че делать ????????????????????????????????????????????????? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 11:39 сказано же Аккаунт забанен. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 11:50 за что ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stean^^ 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 11:52 За то что ты читер и не ставь так много--------->???????????????????????????? это тупая привычка и выгледит по тупому. :classic_laugh: :classic_lol: :classic_laugh: :classic_lol: :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 12:17 обоснуй что я читер? если ты не знаеш в ла2 нет читов !!!! есть лиш проги за которые банят, и я точно знаю что я их не юзал, поэтому и открыл тему Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stean^^ 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 12:22 Парниш я сказал *читы* образнно ,а насчет то что ты их не юзал я тебе ничего не гвоарю посматри темы увидеш я создал такуюже так что так=) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 12:33 просто говорют что бан акка а никак этого не обьесняют, тогда сказали бы за что бан то Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 14:55 Ты сам подумай, как можно сказать за что тебе бан, не зная даже какой твой игровой ник и аккаунт? [quote name='Stean^^' post='1891' date='17.10.2008, 14:52']За то что ты читер и не ставь так много--------->???????????????????????????? это тупая привычка и выгледит по тупому. :classic_laugh: :classic_lol: :classic_laugh: :classic_lol: :classic_laugh: :classic_lol:[/quote] Кстати да, по поводу знаков вопросиков [url="http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=137"]http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=137[/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 15:39 ник ZiQ акк 1640259 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:01 как я могу быть забанен когда в статистике мне нет ни в бан ни в заключенные ???? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:23 статистика не отображает банов IP, а если забанен только аккаунт (но не чары), то естесственно они в статистике банов не отобразятся Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:32 [quote name='ButCheR' post='1913' date='17.10.2008, 20:23']статистика не отображает банов IP, а если забанен только аккаунт (но не чары), то естесственно они в статистике банов не отобразятся[/quote] Оо...Админ молодца...меня аж успокаивает это...банить наверное весело...хоть не одного меня...слушай а почему бы тебе не забанить всех сразу...ну чтоб не парится долго? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:35 зашел пофлудить? Вспомнить молодость? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:44 админ обьесни за что бан то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:48 в чем то он и прав Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:52 [quote name='ZiQ' post='1918' date='17.10.2008, 20:44']админ обьесни за что бан то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] [url="http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=137"]ТЕБЕ СУДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/url] после этого поговорим Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stean^^ 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:53 [quote name='ZiQ' post='1922' date='17.10.2008, 21:48']в чем то он и прав[/quote] Харош вам рассусоливать тут я тоже походу в бане но не оруже типо*ААААААААААААААААА АДМИИИИИИИИИИИИИИН ЭТО ВАЖННННОООО!!!!!!! мне не зайти уже как целый день =((( ) тихо мирнно жду пока что-нить проясниться переустонавливаю клиент, ставлю патч и апдейт (может дело в том что клиент слител) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 18:00 я уже все переустановил и пропатчил 2 раза, ну ты можеш тихо мирно ждать , а мне интересно за что мне бан !!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stean^^ 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 18:02 [quote name='ZiQ' post='1928' date='17.10.2008, 22:00']я уже все переустановил и пропатчил 2 раза, ну ты можеш тихо мирно ждать , а мне интересно за что мне бан !!!![/quote] Без паники тоды=))) Тихо мирнно жди ответ за что тебе бан а не разводи тут гемагогию ты думаеш Админам вот нечего делать как тока следить за всеми каму чтото Попой вышло?? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 18:22 именно так =))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 18:52 акк 1640259 автобан БАН за чрезмерное количество подключений и пакетов на закрытые порты (в том числе и на Telnet). Если это делал не ты, то ищи у себя ТРОЯНА или еще какуюто срань Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stean^^ 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 19:20 [quote name='ButCheR' post='1931' date='17.10.2008, 22:52']акк 1640259 автобан БАН за чрезмерное количество подключений и пакетов на закрытые порты (в том числе и на Telnet). Если это делал не ты, то ищи у себя ТРОЯНА или еще какуюто срань[/quote] Вот так вот... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться