Stean^^ 0 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 06:52 IP 77.241.37.11 забанен. account: maliw1, maliw1000. Читерские чары с которых посылались пакеты - автоматом удалены. ХВАТИТ пытаться 4итерить(даже если безрезультатно), а потом спрашивать ЗА ЧТО БАН? Или почему удалило ваших персонажей. Послушай а ты на все 100% уверен то что я чтото пытался читерить или ето ваша тупорылая прога мозга долбит? я к примеру даже и не знаю что ,где и как можнно читануть ... Как бы на бан то пофигу только обидно мне там ничего етого не подарили бил все сам поднастройте этого афтобаннера потому как я заметил что это не первая тема которую ребята создают что им бан влепили ... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stean^^ 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 07:01 Кстате спроси в шауте как нить что читерского в моем персе мож чо ответят=))) з.ы.а баннер ваш кретин у меня Айпи такой же как у половинны города =(( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stean^^ 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 07:15 Меня тоже мало волнуют твои слова.Левые скиллы и я у тебя видела,в чём проблема?Раньше надо было думать и не читерить. У меня опыт ГМа - почти полтора года.Специализируюсь на выявлении читеров и багов.Каждый день проверяю по базе и в игре чаров.Тоже самое делает и админ.Как пример,можно взять вчерашний день:посмотрела статистику,там в разделах МП и ЦП странные чары.Играют 2-5 часов,но уже ЦП и МП выше,чем у любого другого игрока.Смотрю инвентарь - ни крыльев,ни маски.Проверив скиллы выявились пассивки на хиро-оружие и прочие читерные скиллы.Админ проверил и забанил. Вывод:прежде чем забанить чара,и ГМ,и админ тщательно всё проверяют,и только потом принимают решение. Так что ещё раз повторяю:хватить ныть,не надо было читерить.Строить из себя ангела,и делать удивлённое лицо - не прокатит. Удачи на другом сервере,может там не забанят за читерство. Обьясните мне как система не ошибаеться если гна таки ошиблась?? Или вы в реале наврнно нашли у мя читерские скиллы? может всетаки задумаетесь что не в читерах дело а в вашей СИСТЕМЕ(мать ее) я единственное что зделал ето пытался 2ым окном зайти на кЛа своего но не смог потом вышел окнном попытался зайти со своего и т оже не зашол я подумал что серв погас но л2 хинт писал что онлайн после чего я попытался зайти обратнно на себя но четно таже ботва (ноль эмоций) темболее объяните *читеру * зачем мне читерить если меня и так все устраивало?? у меня было все что нужнно в принципе блин если удалили чара дык ладно уш так хоть IP Разбаньте потому как это не катит вот так онлайн игроков терять... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 11:04 Система не банит чаров.Она их удаляет.Если бы сработала система - был бы пустой аккаунт(если чар единственный на аккаунте).Вывод:бан дал админ. Любые программы защиты проходят испытания и постоянно дорабатываются.Пока ни разу не было сбоя.Админ и я - люди,так что возможны ошибки. P.S.Чар в игре,бана не вижу.Тему клоуз,позже делит. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться