gang 6 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 19:36 Вопщем здесь я буду говаривать про улучшение после перехода на новою сборку пока заметил что критов стало меньше и баг с вложением в вх мани исчез остальное буду по ходу описовать) но и самое главное заметил что он лайн то повысился [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1208/d6/d76da97e30ef.jpg[/IMG][/URL] есть еще много недоработок которые хотелось бы поправить например с твт когда ты сразу оказываешься в центре арены и нет времени даже бафнутся , хиро берс дает по 1 к всего хотелось бы увеличить его , так же надо бы фиксануть в Уд подобные скиллы далее отписываитесь что стало лучше или хуже после новой сборки ◙ Barbara ◙ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 19:43 Мило) Ну онлайн ещё поднимется, я думаю в помощь проекту буду вкладывать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 07:14 Даня, 44 человека это мало, чаще заходи когда онлайн до 80+ подымается Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 09:03 эм, мне тоже придется зайти посмотреть этот онлайн Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEPTb 0 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 20:59 Лук D грейда на много круче епика Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 21:20 Ну что сказать... "Ура товарищи" с начало сет, теперь лук :DD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 04:13 [quote name='CMEPTb' timestamp='1346533170' post='35323'] Лук D грейда на много круче епика [/quote] купи Shining Bow и радуйся ёпт) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться