Limewax 0 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2008 в 20:02 У меня такая проблема с меня выпала эпик маска, но выпала как.Я пошел есть на кухню оставил перса в зале славы какоето чмо кинуло на гварда агрессию, а это чмо я почти в этом и уверен это Ghost потому что он(а) подабрал(а) с меня маску. И просьба к администратору сделать так чтоб конфузион не проходил на гвардов !!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTKa 0 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 11:00 [quote name='Limewax' post='1857' date='15.10.2008, 22:02']У меня такая проблема с меня выпала эпик маска, но выпала как.Я пошел есть на кухню оставил перса в зале славы какоето чмо кинуло на гварда агрессию, а это чмо я почти в этом и уверен это Ghost потому что он(а) подабрал(а) с меня маску. И просьба к администратору сделать так чтоб конфузион не проходил на гвардов !!![/quote] у меня также :classic_angry: :classic_angry: ГМы убири етот прико а то так не интересно шпилить :classic_unsure: :classic_unsure: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 11:06 Агрессион убрали,гвардиан станс убрали.Давайте все сразу скиллы уберём?Я вообще буду решать вопрос со скиллами,чтобы все вернули.Вскоре будет решена проблема,без ликвидации скилла.Ждём. P.S.Возвращаться ничего не будет.Моё мнение.Пишите админу,выясняйте. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTKa 0 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 11:34 СпС балшое =) ТеБерь моЖна Будет Оставлять Чароф и Не БояЦа =) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloover 0 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 13:27 у меня седня тоже такая фигня випама маска епик мя тоже гвард кил в зале слави и Gracia подобрала прошу бан втулить по ip так как ет фигня какаято Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 15:11 вещи не вернутся, но гвардов накажем Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aroksetx 0 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 15:57 Извиняюсь за слова ! Ног блин что это за херня скилы убирать я хоть ими и не пользуюсь но всеравно убирать скилы с игры это тупость !!! Прям мочили меня тоже мочили ими и что с этого! Давайте может вобще все скилы уберем и будем ходить с мечами без бафов и другого! Если убираются скилы то это не игра а отстой и дыби-зм какойто!Лутше вернуть все на место видь тут нечего противо законного небыло!Проблема тут в другом в том что вещи дропаютца не токо с пк а и с нормальных персов ! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limewax 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2008 в 21:00 Я вот например не предлогаю убирать скилы а просто сделать гвардов не уязвимыми к ним, а на счёт того если и далее будут дропать вещи с нечем не повинных игроков все забьют на сервер и онлайна вообще не будет о чем я и подумую !!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stean^^ 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 16:44 [quote name='aroksetx' post='1878' date='16.10.2008, 19:57']Извиняюсь за слова ! Ног блин что это за херня скилы убирать я хоть ими и не пользуюсь но всеравно убирать скилы с игры это тупость !!! Прям мочили меня тоже мочили ими и что с этого! Давайте может вобще все скилы уберем и будем ходить с мечами без бафов и другого! Если убираются скилы то это не игра а отстой и дыби-зм какойто!Лутше вернуть все на место видь тут нечего противо законного небыло!Проблема тут в другом в том что вещи дропаютца не токо с пк а и с нормальных персов ![/quote] На самом деле если тебе без надобности данные скиллы тогда чо ты возмущаешся? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aroksetx 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 20:51 Потомучто скилы убирают место того чтоб взять дроп убрать с не пк! Или гвардов неуязвимыми делать а так это тупо скилы убирать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться