Дима 1 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 11:49 собсно сабж, на аке был чар - SayNoToDrugs (биш) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 13:09 Проверь E-mail. Возмоно там остались данные по поводу акка. При неактивности аккаунта свыше 3х месяцев, он автоматически может удалиться. Как сказал Админ: нужно относится к своему акку серьезно. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 13:50 я имел ввиду напомните мне ак. пароль я сам через мыло восстановлю Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 15:10 [color="#FF0000"][b]Я тебе написал смотри в мыле. Пиши Админу он тебе ток поможет.[/b][/color] [b]Тема закрыта!!! [/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2012 в 18:35 Персонаж: SayNoToDrugs Аккаунт: hiller Пароль: ******* E-mail: nicehunter@mail.ru ВКонтакте:http://vk.com/nicehunter Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться