-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 06:42 Заполняем..) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topik 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 07:26 Не заполняем а заполоняем ! :classic_tongue: Я незнаю по теме это ,но хотел предложить по поводу банок мп.Маловато востанавливают надо много юзать и еше по поводу сосок нельзя их зделать бесконечными -? как на других пвп серверах -Ну а так пока все еше поиграю мж отпишусь :classic_tongue: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screamo 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 07:32 ой...)) буч когда ты там запустиш...))) тут мне TERORIST мне в асю пишет что у него ломка уже))) та и мне охота уже поиграть))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topik 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 07:36 +1 народ просит )))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Автор Админ Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 08:05 Фпирёд, воены! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться