IceLips 0 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2008 в 21:24 Акаунт Dito што сним , играл играл вдруг баЦ выбросило зашол назад а на акк уже не заходит ,помогите пожалусо .....=( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaloon 0 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 09:25 Акаунт BDvladic . немогу зайти , что мне делать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaloon 0 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 09:26 Айс ето я СпидАйс ти забанен можеш посотреть в Статистике (БАН) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaloon 0 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 10:04 Розбаньте меня пожалуйсто =(( Ник в игре : speedICE Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 11:37 [quote name='shaloon' post='1807' date='11.10.2008, 13:04']Розбаньте меня пожалуйсто =(( Ник в игре : speedICE[/quote] Оо...теперь хоть не так обидно...Админ уже потихоньку и на других игроков переходит...думает что ему ктото за разбан платить будет...ошибается малёхо если бан низачто то никто платить не будет!! челы он скажет что вы все читёры и он всё видел собственными глазами... P.S. Админ денег ты так не добьёшся а только потеряешь онлайн и поостоянных игроков....ты думаешь что Гранд Зелень МАМА Еванкл девственица перешли на другой сервер потомучто он лучше?НЕТ.. Просто не захотели дальше иметь дело с тобой...можешь банить меня и на форуме ты ж любитель раздавать баны низачто... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 15:27 Твои высеры никому не интересны.По каждому бану,который я дала,есть скрины.Так что вешать лапшу на уши,что ты не читер можешь в другом месте. P.S.Ни айслипс,ни спидайс бан не давала. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 15:39 мне тоже бан ты не давала...но скрина за что бан я от никого так и не увидел..хотя банил бутчер Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 17:12 Ни ГМ,ни админ не обязаны отчитываться перед игроком.Тем более предоставлять скрины. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 18:02 ну а гдеже тогда справедливость ...повеь не один я получил бан низачто...та еще и с такой тупой отазмазкой бутчер не обьясняя ничего сказал ТЫ ЧИТЕР и тип меня неипёт Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 19:50 Меня тоже мало волнуют твои слова.Левые скиллы и я у тебя видела,в чём проблема?Раньше надо было думать и не читерить. У меня опыт ГМа - почти полтора года.Специализируюсь на выявлении читеров и багов.Каждый день проверяю по базе и в игре чаров.Тоже самое делает и админ.Как пример,можно взять вчерашний день:посмотрела статистику,там в разделах МП и ЦП странные чары.Играют 2-5 часов,но уже ЦП и МП выше,чем у любого другого игрока.Смотрю инвентарь - ни крыльев,ни маски.Проверив скиллы выявились пассивки на хиро-оружие и прочие читерные скиллы.Админ проверил и забанил. Вывод:прежде чем забанить чара,и ГМ,и админ тщательно всё проверяют,и только потом принимают решение. Так что ещё раз повторяю:хватить ныть,не надо было читерить.Строить из себя ангела,и делать удивлённое лицо - не прокатит. Удачи на другом сервере,может там не забанят за читерство. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться