Revo 0 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 11:56 На серве проводятся тех. работы? Или его так лагает? Я с самого утра немогу зайти на серв, обьясните в чём проблема. :classic_angry: :classic_angry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambyka 0 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 11:59 Сервер работает :classic_wink: но у меня другая проблема :classic_angry: :classic_angry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revo 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 12:00 Ппц тупо незаходит на серв просто висит картинка, звуковые эффекты все слышно в чем проблема подскажите ктонить! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenly 0 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 06:41 такаяже херня тупо немогу зайти анимашка весит где пасс с логином вводить и все(((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 09:00 на данный момент проблема разрешилась ведь? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito 0 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 14:28 [quote name='ButCheR' post='962' date='30.7.2008, 11:00']на данный момент проблема разрешилась ведь?[/quote] бутчер помоги за что меня забанили в Л2????Прошу ответить...И теперь непогу зайти на сервер етот... :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 15:04 читерить не надо было Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться