WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 13:24 В этой теме будем поздравлять друг друга. Я начну: На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 09:25 С новым годом ,много не пейте)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 09:39 Взаимно! С новым годом, всех задротов и не задротов La2ButCheR'a! Пейте много, не слушайде Даню Пусть у всех всё ах*енно будет! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Автор Админ Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 09:44 Пусть вайп пройдёт ох*енно Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 10:07 пусть в наступающем году у вас всё будет на таком уровне, как у Сани ник, и вы будите сильные и уверенные в себе, как название самого года) С наступающим всех =)[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 10:08 [b][size="4"][color="#ff0000"]Это мой год, мой год Дракона[/color][/size][/b][size="4"][color="#ff0000"][b]![/b][/color][/size] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Автор Админ Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 10:19 (изменено) всё Саня мы тебя боимся С Новым годом! С Новым вайпом! Изменено 31 Декабря, 2011 в 10:23 пользователем Гитин Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiAGold 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 13:24 Првиет мои новогодние педы)) Я о вас не забыл и так-же поздравляю всех с новым годом. Особенно саню(драгона) виту (вафля) орк татор (имя забыл)) макса(данте) и все остальных кого знаю) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Автор Админ Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 13:48 куку пед) ждём после вайпа Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiAGold 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:02 Я не вернусь) т.к. смысла не вижу тут играть дальше. Бутч даже гм вв донат не возвращает. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:30 и тебя с наступающим, а может вернёшься?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiAGold 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:39 Смысл продолжать играть?) Все заного одеваться мне бутч 3-4 фулла удалил. И вв гм еше не возвращает Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:40 щас вайп, сколько бы у етбя не было до этого фулов их не будет) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiAGold 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 17:36 И? Я опять однусь и оно вайпнет И?<div>Я опять однусь и оно вайпнет</div> Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 19:12 ну вообщем смотри сам) я по любому попробую, буду или нет это уже будет видно) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Автор Админ Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 19:40 пойдёшь к нам в клан оденимся Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 19:55 я свой клан создам опять, с вами мб али, посмотрим) кстати, не плагиатить ники договримся, каждый свой прошлый делает, и на всякий случай давайте в скайпе напишем друг другу создал ли он перса с таким ником) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Автор Админ Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 20:01 ок Олег) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alybek 5 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 22:59 Провисли снегом небеса, Мы ждём, что в полночь чудеса Начнут случаться, как в волшебной сказке. Осталось несколько минут – Год Старый свой окончит путь, А Новый закружит нас в новой пляске! … Уходит год, приходит год, И снова празднует народ – Мы отмечаем года Нового рожденье! В ноль-ноль часов всего на миг Раздастся звон, раздастся крик – А что потом? Какое продолженье? Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех, И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило! Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! – Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает! Мы реалисты или нет? – За ночью следует рассвет, А там и день в свои объятья примет. И побегут за днями дни, – Мы все для счастья рождены! – Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alybek 5 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 23:02 Вот уходит старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awpaka 0 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 19:45 (изменено) Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваши дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! Изменено 4 Января, 2012 в 19:46 пользователем Awpaka Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться