Nagano 0 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 20:12 Жалоба! 13 ноября Клан RealLegend был регнут на осаду Штутгарта проблема в том что я как Кл кастивал печать над каждим алтарем по 4-е раза замок не перешол под мое командования! Вопрос по чему? делал все правильно не первий раз беру етот замок! прошу разабратса! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 21:55 На ИТ 12 числа со Штугом тоже такая же фигня была. Был свидетелем. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagano 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 09:19 + меня просили забрать етот замок))) потому прошу передать владения замка мне!) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagano 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 17:29 и что ответа не будет? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 18:57 [b]В штуге 2 печати как оказалось, пробуй на 2 кастовать.[/b] [color="#FF0000"][b]Тема Close! [/b][/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться