VARANT 0 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 20:33 Админ проверь пожалуйста скил curse fear точат на стоимость (употребление маны) а работает как на время, держит примерно 1,5 минуты.Заранее спасибо Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awpaka 0 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 20:43 Фир стандартный, на Официальных серверах фир держится минуту 10 секунд. Не вижу смысла переделывать его, так как он проходит очень и очень редко. А урезать скилы персонажей, которые тебя достают, глупо. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 21:04 [b][color="#ff0000"]Тут скиллы слишком завышены, ненадо выкладывать своего мнения, эта тема уже велась и админ как всегда х*й забил, я не вижу больше смысла что-то ещё писать.[/color][/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awpaka 0 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 21:22 Фир не завышен. На официальных серверах он работает так же как и тут. На официальном сервере имеется у меня персонаж, и я так же использую фир как и тут. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 21:23 Блин, эта тема грации, я не помню сколько он там длится) Сорри, не заметил Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awpaka 0 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 21:27 Я и на Грации прогамал 85 персонажем на официалке, как был он полторы минуты фир на стоимость, так и остался Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться