DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 12:08 Всех интересовало как менять "внешний вид шмота" и вот для вас Мануал Для этого сам потребуется: 1. FileEdit__C5-Interlude скачать можно тут 2. Скачать любое дополнение к примеру c http://la2base.ru или http://cs-la2.ru Я буду показывать на примере замене Nephilim щита. На вот этот щит. 1. Запускаем прогамму FileEdit в ней мы будем работать с двумя файлами weapongrp.dat и itemname-e.dat. В прогамме жмем открыть файл 2. Появляется окно, где вы должны указать путь к файлу itemname-e.dat , который расположен в папке "System" 3. После того как вы выбрали файл itemname-e.dat произойдет загрузка файла и вам будет выведен результат, в котором вы сможете быстро найти названия всех предметов. 4. Прокручиваем в низ находим наш Nephilim щит, запоминаем его id. 5. Далее открываем файл weapongrp.dat находим наш Nephilim щит по id 5799 Оставьте прогамму открытой на этом месте. 6. Затем открываем архив с дополнением которое мы скачали на сайте cs-la2.ru. Распаковываем его на рабочий стол. 7. В папке с нашим щитом идем в папку system потом открываем текстовый документ weapongrp 8. Выделяем всю сторочку жмем копировать. 9. В Fileedit выделяем всю строчку с щитом 10. Жмем вставить 11. Старая строчка заменится на новую из нашего скачанного дополнения Меняем у нее id на наш Nephilim Щит тоесть 5799 12. Жмем сохранить > появится окшко выбора файла жмете сохранить, потом перезаписать файл. 13. Появится окно выбор версии оставляем 413 жмем ок. На этом работа с fileedit закончена. 14. В папке из нашего дополнения берем папку systextures открываем ее копируем в ней файлы. Открываем клиент идем в папку systextures вставляем копируемые файлы. Поздравляю вам удалось заменить Nephilim щит. P.S. Если вы хотите поменять внешний вид одежды делайте тоже самое только с файлом armorgrp.dat Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 12:49 .... Тема норм. Зачёт. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro 0 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 18:19 А если я сам захочу нарисовать например в фш текстуру для щита, то как мне быть? п.с. убицо - не выход)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk2 0 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 18:22 прикольная штука, надо попробовать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 03:45 А если я сам захочу нарисовать например в фш текстуру для щита, то как мне быть? п.с. убицо - не выход)) гуглить)) там раскодировать текстуру и т.п.)) ЗЫ: ставим плюсики)) 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 07:41 Прикольная тема, щас сделаю что нибудь и сменю текстуры) если найду что-то хорошее, то скину сюда) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 08:06 Зачет. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться