mastercous 0 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 00:55 я играт и бах десконект и тут я пітаюсь зайти мне пишет соедение с сервером потерено! Что ето Бан на айпи плиз розбаньте если ч1 пожалусто) :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastercous 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 00:59 айпи если неошибась 77.91.129.242 акк Mastercous вот так плиз снимите бан(((( :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_sad: :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BlackOut=- 2 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 05:26 Бан просто так не может быть. Если получил за читерство бан не снимается Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastercous 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 09:04 я незнаю за что бан плиз розбаньте Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться