resss 0 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 10:20 помогите! логин zloy воссанови пароль!!Я забыл пароль от этого логина стал востонавливать и тут облом на бум написал ответ на этот вопрос!помоги! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 12:22 [b]Это тебе писать в ICQ [ADMIN]ButCheR надо у него база и он может только восстановить тебе пароль.[/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 01:03 [b]Как восстановят пароль, то отпишись и я закрою эту тему.[/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 07:07 для того что бы восстановить пароль, нада знать секретный вопрос и ответ, ну и логин, а так же тот mail на который зареган акк, если тебе это всё известно, то проблем не будет, по другому нада как точ ерез бутчера, или попробуй поискать на своём ящике письмо регестрации, я точно не помню, но мб там есть то что тебе нада. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resss 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 08:16 ок отпишусь Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 10:06 [b][color="#ff0000"]Одним словом я могу сказать одно, что восстановят тебе только через "Личный Кабинет" там есть раздел "Услуги".[/color][/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resss 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 10:20 в том то и дела что я в личный кабинет зайти не могу я забыл пароль и ответ на секретный вопрос.а бучу пишу в аске у него бот стоит а сам молчит Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 10:24 [b][color="#ff0000"]Вот тебе раздел этот: [/color][/b] [color="#0000ff"][b]Перенос чаров на другой аккаунт - 3 wmz[/b][/color] [color="#0000ff"][b]Сменить e-mail, секретный вопрос и ответ от аккаунта - 5 wmz[/b][/color] [color="#0000ff"][b]Смена пароля на аккаунте - 5 wmz[/b][/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 16:24 Нужно серьезнее относиться к регистрации своего аккаунта на сервере. В том, что писал "наобум" виноват лишь ты сам. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 16:34 [b][color="#FF0000"]Тема закрыта. Ответ дан[/color][/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться