Krauzer 0 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 16:42 Народ, не могу играть у вас на сервере. Создал чара, нажимаю Login и идет загрузка. Когда загрузка заканчивается и слышно звуки игры то всеравно на экране ток заставка с загрузки и дальше ничего нет, хотя я могу клавишами открывать инвентарь, опции и слышу что оно работает. Что сделать чтоб решить эту проблему? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 16:48 Скачать нормальный клиент,или попробовать залогиниться позже.gl Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other 0 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 11:18 у мя такая же проблема. сегодня сутра зашол в игру. лагло жестоко а потом выкинуло. на сайте скачал новое оновление и установил на чистый клиент. и серавно не хочет пускать( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery 0 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 11:36 Та же проблемма Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться